Придумываем сюжет и начинаем играть по нему, после того как будет достаточное количество участников
Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-12 12:19:47
такс, ну я вот какой думаю можно сюжетик
было в лесу 2 стаи: стая Ночных волков и стая Кровавых, это были 2 жестокие стаи которые не ведали пощад, и их самих не щадили. Они жили рядом с друг-другом иногда воюя, иногда живя мирно, и помогая друг-другу в беде. Но развязался между ними большой спор который позже превратился в ужасную ненавистную войну. А все это началось из-за богатого живностью куска земли. Поделить поровну не удавалась, получалось так что один кусок раза в 2 больше другово. жестокие войны проходили между двумя стаями. Итак продолжалась давольно давно, порядком 30 лет. Но вдруг с северной границы откуда дуют холодные ветра и там все время лежит снег пришла новая стая. Стая ледяных волков. Они попросили можно ли им расположится на той богатой земле. враждующие стаи задумались. Вроде бы был выход не начинать новую войну между Ночными волками и Кровами волками, и отдать землю ледяным волкам. Ночные волки согласились и приняли гостей с миром, рассказали обычаи и традиции этого леса. Кровавые волки тоже согласились, но с большим трудом и после долгих раздумий. Так зажили 3 стаи. Но Кровавыеволки явно что-то скрывают. Волки из Ночных волков послали шпиона под прикрытием чтобы тот узнал будет что планирует вожачка стаи кровавых волков Джес. Начнется ли новая война? Что будет дальше?(я думаю что Джес согласится на эту роль я надеюсь ей понравится)Вожачка Ночных волков Соул и Правая Лапа Ночь внимательно следят за действиями Кровавой стаи. Впереди нас ждет много испытаний.
Поделиться32009-02-12 16:35:00
Ночь
отличный сюжет! думаю потом начнем его развивать, мне понраивлось))
Поделиться42009-02-13 09:54:26
спасибо на ходу писала с новыми участниками можно развить сюжет вот появилась роль шпион из Ночных в Крововой стае
Поделиться52009-02-13 15:21:18
...Сущевствуют множество миров. В одних живут люди, в других влавствуют драконы, в третих светят два солнца, но мы начинаем свой расказ в мире, который покрывает слой снега. В мире любви и ненависти...В мире, где царствуют волки...
...И так, наша история началась когда Великий Ледяной Волк создал этот мир из своей слезы и населил его волками. Совершенный мир... И все было хорошо, но все хорошее как известно когда то кончаеться. И пришла беда, что разрушила гармонию. В один день, волка Излоя выгнали из стаи ледянных волков. За то, что он украл артефакт под названием Черный Брильянт. Все зло, что заключалось в нем вышло на ружу и разделила мир на части а волков на стаи, а ледяные волки пропали в безвести...Но существует предание: "В миг, когда нет надежды, когда потух свет...Да придет Ледяной Волк и вернет гармонию"... И так, легенда начинаеться, Легенда о Ледяных Волках...
Поделиться62009-02-14 16:40:45
нет упоминания о Ночных волках а так мне нравится)))